您的位置: 潮州信息港 > 金融

一个人自由行去日本旅游,签证需要的条件-

发布时间:2019-07-23 04:45:47

提起郁金香,可能很快就联想到九州长崎县豪斯登堡,豪斯登堡的郁金香祭于2月中旬已开始了,将 举行至4月14日,数量多达100万朵。 豪斯登堡 营业时间:9:00-22:00 (按时期或有所改变)交通:JR豪斯登堡站 入场费:(1日通票)成人7,000日圆;中学生6,000日圆;小童4,600日圆(部分日子不能使用1日通票,详情请浏览其网页) URL:https://chinese02.huistenbosch.co.jp/ (中)郁金香不但品种多,颜色亦各有特色,同时看到不同颜色的郁金香确是赏心悦目。 除了豪斯登堡外, 日本还有其他地方可欣赏郁金香,部分地方更会举办郁金香祭,赏花的同时还可感受花祭的热闹,郁金香 更是新潟县和富山县的县花呢!以下是部分赏郁金香的地方,部分地点有定期/个别休园日或开园时间按 日期而有所不同,建议前往前到各网站确认。 国营备北丘陵公园 期间:4月中旬-5月上旬 开园时间:9: 0-17:00入园费:成人450日圆;小童免费 地址: 广岛县庄原市三日市町4-10交通:JR「七冢站」徒步20分钟URL:http://www.bihoku-park.go.jp (日) No.655 22/ /2019 §有关其他旅游信息,可浏览日本国家旅游局网页§ No. 655-2 http://www.welcome2japan.cn 鸟取花回廊 鸟取花回廊郁金香祭 郁金香品种多达220个共20万朵 期间:2019年4月1 日-5月6日 开园时间:9:00-17:00入园费:成人1,000日圆;中小学生500日圆;幼儿免费 地址:鸟取县西伯郡南部町鹤田110交通:JR「米子站」乘免费穿梭巴士约25分钟URL: http://www.tottorihanakairou.or.jp (日) 但东花公园 但东郁金香祭 郁金香品种多达 00种100万株,是西日本型 期间:2019年4月10日开始 开园时间:9:00-17:00入园费:成人800日圆;高中生以下免费 地址:兵库县丰冈市但东町畑山 交通:JR「丰冈站」乘前往出石的全但巴士约 0分钟于「出 石」下车,换乘前往奥藤的全但巴士约20分钟于「畑山」下车徒步约 分钟。URL: http://tantosilk.gr.jp/tulip2019/?9 (日) 游园地Grinpa天空之郁金香祭2019郁金香品种多达150种20万株 期间:2019年4月20日-5月26日 开园时间:9: 0-17:00入园费:成人1, 00日圆;小童850日圆(另设1日券)地址:静冈县裾野市须山字藤原2427交通:JR「御殿场站」乘巴士约50分钟URL: http://www.tenku-hanabatake.com/tulip/zh.html (中) 砺波郁金香公园 郁金香祭 有模仿立山黑部雪之大谷的「花之大谷」、「水上花坛」等 期间:2019年4月22日-5月5日 开园时间:8: 0-17: 0入园费:成人1,000日圆;中小学生 00日圆;幼儿免费 地址:富山县砺波市花园町1− 2交通:从JR「砺波站」南出口乘免费穿梭巴士约5分钟 日本个人旅游签证:(在职人员)

1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,户口本复印件; 4、在职证明原件(机打); 5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供) 6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板); 7、一万元存款证明原件,冻结 个月,存款原件不退;或者近期6个月银行流水明细,余额1万以上; 8、房产证复印件(或购房合同复印件); 备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产; 日本个人旅游签证:(学生) 1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,全家户口本复印件; 4、学生复印件(毕业请提供毕业证复印件); 5、提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件; 6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板); 7、一万元存款证明原件,冻结 个月,存款原件不退;或者近期6个月银行流水明细,余额1万以上; 8、房产证复印件(或购房合同复印件);

6、一万元存款证明原件,冻结 个月,存款原件不退;或者近期6个月银行流水明细,余额1万以上; 7、房产证复印件(或购房合同复印件);

6、一万元存款证明原件,冻结 个月,存款原件不退;或者近期6个月银行流水明细,余额1万以上; 7、房产证复印件(或购房合同复印件);

1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查。(誊本是类似于户口本一样的) 2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一) a、市区町村长发行的的课税(或纳税)证明书 b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书 (注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票 c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后 个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方) d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件

二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆 年以上) 1、身元保证书 2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一) a、市区町村长发行的的课税(或纳税)证明书 b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票 、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件 4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后 个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方) 5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件) 以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供的材料不一样。 日本访友签证(非直系亲属申请)

申请人提供(中国国籍) 1、申请表(需申请人本人填写并签字) 2、护照原件 、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系 4、户口本所有复印件 5、身份证复印件

邀请人提供(不分国籍)如果邀请人和身元保证人不是同一个人 1、招聘理由书(原件盖鲜私章) 2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

邀请人要提供以下材料: 一、日本国籍的邀请人 1、住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后 个月以内) 2、在职证明书(注公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件,靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式) 、户籍誊本(发行后 个月以内的)

二、外国国籍的邀请人 1、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行, 在记载事项中不可有省略,发行后 个月以内的) 2、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后, 个月以内的) 、在职证明书(若是留学生时,需提交 在学证明书) (注:公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件) 持「在留资格认定证明书」申请赴日签证所需材料

1.与在留资格种类无关的所需材料 (1)日本入境签证申请书 1 张PDF 〔照片 1 张(竖4.5㎝×横 .5~4.5㎝)〕 (2)有效护照 ( )在留资格认定证明书及其复印件 (4)暂住证及其复印〔户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州省)以外的申请者需提交〕 (5)户口薄的复印件

2.根据在留资格的类别所需准备的其他材料根据入国目的,还需要提交以下材料。 ●“教授”、“艺术”、“宗教”、“报道”、“投资、经营”、“法律·会计业务”、“医疗”、“研究”、“教育”、“技术”、“人文、国际业务”、“企业内转勤”、“文化活动”、“特定活动”:上记类别的在留资格持有者,除“ 1 .与在留资格种类无关的所需材料”之外不需提交其他材料。 ●“技能”: 与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及履历书 ●“兴行”: 与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及证明从艺经历的材料履历书 ●“留学”: 学历毕业证书及其复印件提问书(领馆提供样式)、 经费提供者的在职证明书 ●“研修”:仅限通过研修派遣机构申请的情况 ☆与日方单位签订的研修合同书及其复印件 ☆申请者和中方机构的合同(以研修生的待遇,派遣条件为内容的) ●“家属滞在”:婚姻调查表(领馆提供样式。仅限配偶者);子女(亲属关系调查表) ● “日本人的配偶者等”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者) ● “永住者的配偶者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者) ●“定住者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者) 日本过境签证:(在日本转机,前往其他国家,在日本停留分别不超过三天) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、户口本复印件; 4、第三国签证复印件; 5、全程机票预订单; 6、赴日申请表;

办理热线:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

汉森四磨汤小孩吃多少合适
宝宝腹胀的解决方法
四磨汤对黄疸有用吗
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的